Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Я ищу новый дом в качестве племенной кобылы для моей дорогой Ла Вины.

Имя: La Vina
Возраст: 4.5
Рост: 1.65
Дай пять США x Dayano
PROK одобрен

Ла Вина сделала большой шаг, мощная рысь с сильной задней ногой, легкий галоп в гору. И очень охотный персонаж. Ла Вина очень милая и ориентированная на людей. Она не дрожит и довольно уравновешена. Она любит внимание и любит долгое расчесывание. Она спокойна и с другими лошадьми. Она находится под седлом с мая / июня. В целом она ведет себя хорошо, но иногда все же может немного нервничать. Ей просто не хватает опыта в этом.

В этом месяце при неврологическом обследовании было установлено, что у Ла Вины поврежден мозг. Это очень редко, но НЕ по наследству. Вероятно, она заразилась этим в годы жеребенка, например, от инфекции. В результате у нее ухудшается координация, которую, к сожалению, нельзя вылечить или улучшить, но она также не ухудшилась. Ей тоже не больно. & NBSP; в основном наблюдается в расслабленном движении, поэтому при вождении. Более подробную информацию об этом можно получить через PB. Она умеет водить, ей бы хотелось прокатиться по лесу в долгосрочной перспективе. Но она НЕ МОЖЕТ заниматься спортом.
La Vina всегда делали прививки, стригли и недавно посещали стоматолога. Ла Вина ходит только в дом, откуда ей никогда не приходится покидать, получает все внимание и может наслаждаться лошадью вместе с другими лошадьми.

Родословная

Отец High five U.S.
Отец отца Charmeur
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Elle
Отец матери Dayano
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.