Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается Прекрасная зангершайдеская кобыла 4 года, рост 155 см (продолжает расти) Твердое золото Z x Caletto 111 Очень красивая чувствительная кобыла с большим потенциалом в конкуре! Учитывая ее родословную, она определенно не будет выглядеть неуместно в роли выездковой лошади или племенной кобылы. Супер-универсал!

Ее отец - чемпион мира по прыжкам в воду 7-летний в 2018 году и золотой 9-летний в 2020 году на 1,60 м. Чемпионат мира

Для просмотра в Синт-Мартене & nbsp;

Noor одобрен для рентгенографии 11-02-2020 повторное обследование k.k.

С Нур приятно иметь дело, она любит объятия, расчесывание и внимание. Без пробок, без устойчивых дефектов, хорошо едет на прицепе и кузнец. Она также несколько раз ходила в лес со старой лошадью, все прошло очень хорошо, и ей явно нравится!
Под седлом хорошо и легко езда, но все еще неуверенная в себе и ищущая чувствительного всадника с опытом и терпением. Она продается только с правильным совпадением! Мы думаем, что ей лучше всего на своем месте в тихом месте с несколькими лошадьми и большим количеством пастбищ.
Когда вы получите с ней хорошую связь, тогда у вас будет для нее золотая лошадь! Седло, уздечка и при необходимости одеяла. могут быть приняты за дополнительную плату

.

Родословная

Отец Solid Gold Z
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Caletto 111
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.