Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
В связи с обучением и переводом на лошадей, мы с болью в сердце предлагаем на продажу нашу очень талантливую спортивную пони Babieëca & nbsp ;. Байка - 14-летний E-пони из 156,5 и хорошей родословной.
На данный момент он классифицирован как Z2 по выездке и Z-прыжкам. (к сожалению, из-за короны мы не смогли продолжить) дома тренировались и были готовы к 1,30 м.

Байка обладает большим талантом как в выездке, так и в прыжках, и до сих пор всегда добивалась успеха на соревнованиях. < br>
Байка не имеет устойчивых дефектов, легко справляется с кузнем, всегда проходит надлежащую вакцинацию и дегельминтизацию и никогда не бывает хромой или больной. Ежегодный визит к стоматологу и погрузка на прицеп / грузовик также не проблема.

Bayca выиграла несколько региональных чемпионатов и провела чемпионаты Нидерландов по прыжкам и выездке. В 2018 году бронза НК в классе М-прыжки категории D / E.
(2019 9 место по прыжкам и выездка делегации Z1)

Кататься на этой красивой талантливой пони одно удовольствие! Также подходит для начинающего наездника с правильным руководством! & Nbsp; & nbsp; Хороший переход между пони и наездником, а также красивый 5-звездочный дом очень важны для нас. & Nbsp; Трейдерам не нужно отвечать.
< br> Дополнительная информация: 06 - 10 36 15 90

Родословная

Отец Numero Uno
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Landwin II B
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.