Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Этот суперкрасивый (крупный) жеребец лузитано, которому в апреле исполняется 3 года, ищет новый дом только для тех, кто серьезно заинтересован.

Oléado родился 6.04.2018, имеет полную PSL-бумагу, зачат в Португалии, в животе своей матери, приехал в Бельгию и, таким образом, родился в Бельгии.

Ему разрешили остаться с матерью довольно долго, пока ему не исполнился год, а затем он пришел ко мне. Он вырос здесь между двумя взрослыми меринами, общительный и игривый, не очень-то себя жеребец. У него милый, ласковый и отзывчивый характер. Он очень крутой и бесстрашный, настоящий отважный Лузитано.Олеадо высокий, уже 1 64 и, вероятно, будет около 1 69 (его отец - 1 70).

Он может ходить очень хорошо и просторно, демонстрирует большой баланс на галопе и сильную заднюю ногу на рыси. Видно, что у него есть талант к собранной работе. Я вижу для него будущее в рабочей верховой езде, но на выездном ринге он будет не лишним. & Nbsp;

Он закончил детский сад, может стоять аккуратно, ходить, знает некоторые заделы, такие как как движение в обратном направлении по световому давлению, двигаясь ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ, перемещение задних конечностей, свет рвалась ... Я работаю над этим , как что 6 раз сейчас , и он очень быстро учится. Его отец - Эспартако д'Орнелла, а дед - Бельмонте д'Орнелла из Violino SS (последние две фотографии). Олеадо находится в Бельгии.

Диапазон цен от & nbsp; 11 & nbsp; 000 € - 15 000 €
Все проверки разрешены - стоимость уточняется. & Nbsp;

Родословная

Отец Espartaco DOrnellas
Отец отца Belmonte
Reproductor Recomendado
о.о.о. Violino SS
Reproductor Recomendado
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Unica
Отец матери Ideologo
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Cuadrilla
о.м.м.
м.м.м.