Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Лилли Роуз одна очень талантливая ± 4,5 летняя дочь жеребца Dreamboy (Vivaldi x Ферро) и происходит по материнской линии с известной линии Ботти, кобыльей линии 52, племенное семейство 29 известного заводчика René Franssen (http://www.renefranssenhorses.nl/rene_franssen_002.htm).

Мать Рамазотти, все еще находящаяся в моем распоряжении, попала в ПСЖ уровень уровня, но контролируемые упражнения более высокого уровня (летающие переключатели проездной, каждые 2 прохода и т. д.). Дальше не выпускался в связи с появлением нескольких молодых лошадей.
Отец Дримбой, уровень Гран-при, все хорошо седло Ганса Петера Миндерхаута.

У этой комбинации родилась дочь Лилли Роуз, многообещающая. Родилась выездковая лошадь с тремя отличными аллюрами. Она особенности хорошая, большая, грациозная походка с большой гибкостью, хорошая рысь в гору и особенно фантастический галоп! Очень крутой, уверенный и прыгающий. Она сломалась в сентябре прошлого года, потом вернулась вышел на пастбище и сейчас находится под седлом около двух месяцев назад. Она очень прилежная лошадь с характером, но совсем не пугающая или напуганная упомянуть. Несмотря на свой юный возраст, она очень уверена в себе. Она не подходит для чистого начинающего наездника.

Мы ищу гонщика / гонщика с амбициями, который может ездить очень хорошо / легко. она супер приятный во рту, вперед с большим количеством ходов, но, конечно, не выкл. Одним словом, перспективная выездковая лошадь на ближайшее время!
Это тоже очень интересная лошадь для заводчиков!

Кроме того, Лилли Роуз очень хороша в обращении, а также сладка другие лошади. Она хороша у ветеринара, дантиста, кузнеца ...
И очень важно: она грузит прицеп, как сон!

Только полностью одобрено RX (фотографии ног, шеи и назад)!

НАПРЯМУЮ ОТ СЕЛЕКЦИОНЕРА!

Фильм разваливается: https://youtu.be/qVLQStM6jvY

Фильм под седлом выйдет в ближайшее время

Если вы серьезно заинтересованы, пришлите нам WhatsApp. Тел .: 0032477909165


Родословная

Отец Dreamboy
Отец отца Vivaldi
о.о.о. Krack C
м.о.о.
Мать отца Resia
о.м.о. Ferro
м.м.о. Iresia
Мать Ramazotti
Отец матери Livingstone
о.о.м. Landgraf I
м.о.м Sennerin
Мать матери Milottie
о.м.м. Pavarotti Van De Helle
м.м.м. Gibottie