Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Из-за нехватки времени мне пришлось выставить свою милую кобылу на продажу. Пьен родилась в 2001 году, то есть в этом году ей 20, но это, конечно, не заметно. Она все еще полна энтузиазма каждый день, когда ей разрешают вернуться к работе, и именно поэтому я думаю, что она сможет участвовать (в спорте) еще как минимум несколько лет. & Nbsp;
В настоящее время я катаюсь. M2 выездка с ней, я уже хотел сделать переключатель Z , а потому , что нет соревнований я должен был скорректировать свои цели. Pien сделал запустить Z1 с предыдущим владельцем, поэтому упражнения все сделаны , чтобы думать вместе с вами & NBSP;..
Кроме верховой езды выездки, я также регулярно прыгнул с ней. Кроме того, она действительно любит делать это , и вместе с ней я получил диплом инструкторов с 8 для прыжков курса и Nbsp;.

Pien будет очень подходит для гонщика , который успешно завершил B / L ( / М) хочу покататься на выездке. Мне всегда удавалось забрать домой приз в классах B и L, и я надеюсь, что она сможет доставить его и кому-то еще.
Она прошла клиническое обследование в 2018 году, отчет об этом доступен. Вы можете одобрить, но тогда расходы будут указаны для возможного покупателя.

Для хорошего дома цена договорная

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы заинтересованы, отправьте приложение на номер: 0623407653

Родословная

Отец Kennedy
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.