Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается красивый 8 летний мерин З. Мачо - очень красивый восьмилетний фризиец. 1,62 высотой. У этого красивого мальчика очень красивая голова и очень красивая длинная сказочная грива. Отец Мачо - Хайце, а отец его матери - Сьяард. Мать предпочтительнее исполнение * 4 Мачо происходит из семьи, которая дает хороших спортивных лошадей. (все родные братья Мачо выступают в классе Гран-при) Мачо классифицируется по выездке Z1 с победными очками. Его тонкий галоп особенно заметен под седлом. Я купил его у заводчика в 3 года и дрессировал сам. Мы начали в классе B и прошли все классы до 30 победных очков. И привезли домой много призов. Также мы совершили много красивых лесных прогулок. А у нас были каникулы верховой езды. Мачо в настоящее время также занимается фристайлом в музыке. Помимо того, что Мачо очень красив, он еще и очень милый, и его легко ладить с другими лошадьми. любой может уехать с ним. Добро кузнецу и дантисту. Мачо очень подходит для тех, кто хочет кататься на выездке или любит развлекаться. Мачо - действительно красивая лошадь, с которой можно делать все, лошадь, которая делает вас по-настоящему счастливым. Если вам интересен этот красивый парень, свяжитесь со мной. (Если интересно, могу выслать видео) Мачо действительно попадает в более высокий ценовой диапазон.
--------------------------------------- - ------------------------------------------------- - ------------------------------------------------ < уш>
Продажа красивый 8 - летний Z выездке мерин Macho очень красивый 8 - летний фризской. 1,62 высотой. У этого красивого мальчика очень красивая голова и очень красивая длинная сказочная грива. Отец Мачо - Хайце, а отец его матери - Сьяард. Мать предпочтительнее производительности * 4 Мачо происходит от линии крови, которая дает хороших спортивных лошадей. (все полные братья Мачо соревнуются в классе Гран-при) Мачо классифицируется по выездке Z1 с победными очками. Его тонкий галоп особенно заметен под седлом. Я купил его у заводчика в 3 года и дрессировал сам. Мы начали в классе B и прошли все классы до 30 победных очков. И привезли домой много призов. Также мы совершили много красивых лесных прогулок. А у нас были каникулы верховой езды. Мачо в настоящее время также занимается фристайлом в музыке. Помимо того, что Мачо очень красив, он еще и очень милый, и его легко ладить с другими лошадьми, любой может уехать на нем. Добро кузнецу и дантисту. Мачо очень подходит для тех, кто хочет кататься на выездке или развлекаться. Мачо - действительно красивая лошадь, с которой можно делать все, лошадь, которая делает вас по-настоящему счастливым. Если вам интересен этот красивый парень, свяжитесь со мной. (Если интересно, могу отправить видео) Macho действительно попадает в более высокий ценовой диапазон.

Родословная

Отец haitse
stb sport
Отец отца jasper 366
stb sport elite pref
о.о.о. olof 315
stb sport
м.о.о. antje ut de mieden
stb ster prest
Мать отца jeldau fan e wigeri
stb model pref prest *5
о.м.о. rypke 321
stb
м.м.о. welmoed fan e wigeri
stb model pref*4
Мать sjoeke
stb pref pres*4
Отец матери sjaard 320
stb
о.о.м. djurre
stb
м.о.м fokseltje
stb ster pref *4
Мать матери diny
stb ster pref*4
о.м.м. lammert 260
stb preferent
м.м.м. nummeria
stb ster