Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Белла - элегантная и милая кобыла с 3 правильными базовыми походками.
Она пришла ко мне от заводчика, когда ей было 5 лет, мне было 13. Вместе мы закончили все классы до Z1. У нас всегда были призы и хорошие баллы. Кроме того, мы также были в команде обещаний KNHS, регион Гелдерланд / Флеволанд & nbsp; 2019. & nbsp; Она была выпущена 1 раз в Z1 с немедленной победой и 3-м местом. К сожалению, старт больше не случился из-за Corona. Она осваивает все упражнения Z1 и ей легко собирать на галопе. Тем не менее, ей все еще нужно немного времени, чтобы начать идти вверх.

На ней можно ездить на трензеле, перекладине и трензеле, но также и с недоуздком. Она хороша на дантиста, кузнеца, ветеринара и на прицепе. Мой штурман недавно начал прыгать с ней примерно раз в неделю. Ей это очень нравится, и она, кажется, справляется с этим хорошо, но в этом все еще есть зеленый цвет. Она также очень хороша внешне, как одна, так и с другими. Она никогда не смотрела, не сопротивлялась и т. Д. Ни под седлом, ни в руке. Она может быть немного непонятной, поэтому она не подходит для новичков.

Я заметил, что Белла испытывает стресс, когда ее всегда тренируют с ориентацией на соревнования. Вот почему я бы хотел видеть ее с кем-то, кто, например, регулярно прыгает или катается на улице. Ей очень нравится разнообразие, к сожалению, мне это не нравится, и поэтому щелчок при вождении немного теряется. Она может проехать дальше, чем Z1, но ей просто нужно немного больше времени для этого. & Nbsp;

Вам подходит Белла, у вас есть вопросы или вы хотите получить видео? Заполните заявку или позвоните по телефону 0615688570.
Ориентировочная цена составляет 11 000 евро. (Трейдеры не обязаны отвечать.)
Правильный клик важен, в этом случае цена договорная.
Аренда, конечно, разрешена, расходы для покупателя.

Родословная

Отец Ultimo
Отец отца Phin Phin
Keur
о.о.о. Chin Chin
м.о.о. Miss Abdullah T
Мать отца Irence
Keur, preferent
о.м.о. Burggraaf
Preferent
м.м.о. Terence
Ster
Мать Vita Est Bella Lea
Elite, sport
Отец матери Parcival
Keur
о.о.м. Koss
Preferent
м.о.м Erika
Keur, preferent, prestatie
Мать матери Leonora
Keur, preferent, prestatie, sport
о.м.м. Elegant
Keur
м.м.м. Volande