Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Ищу хорошую лошадь для отдыха. Лошадь получает очень хороший дом и компанию из 2 меринов. Поэтому важно, чтобы лошадь была общительной по отношению к другим, чтобы они могли гулять с тремя из них в течение дня.

Я сам не самый маленький, поэтому я ищу действительно красивую большую лошадь с, так же , как я, некоторый объем. Было бы здорово, если бы моя дочь тоже могла на нем ездить, так что лошадь действительно должна быть лучшей лошадью & nbsp; Я сам больше не герой, поэтому прыжки в поле - это не то, что мы ищем. Цвет или раса не важны. Возраст - это вещь, мы не ищем старую лошадь, она у нас уже есть :) Максимум от 6 до 12 лет было бы неплохо. & Nbsp;

Итак, у меня довольно много желаний, но, возможно, есть один где - то большой плюшевый задница ждет нас , что припадки изображение & NBSP;. Обычная цена пожалуйста. Лошадей выше 10К предлагать не нужно.

У вас есть большая хорошая лошадь, для которой вы ищете пятизвездочный дом, пожалуйста, дайте мне знать! Лошадь будет размещена в Бри (Бельгия) в школе верховой езды в двух других моих плюшевых игрушках & nbsp; и ее всегда можно будет посетить. & Nbsp; Было бы также здорово, если бы лошадь могла быть привезена.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.