Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Красивая 11-летняя испанская кобыла PRE ищет новое место для жизни в качестве лошади для свободного времени или племенной кобылы. Эта кобыла - чрезвычайно чувствительная, умная и хорошо воспитанная лошадь.

Она чрезвычайно ориентирована на людей. Она росла вместе со стадом в Испании первые три года своей жизни. Она очень умная & amp; желающие выучить кобылу. В последнее время она ездила без укола, но после небольшой тренировки она может легко снова привыкнуть к этой катании!
1-2 года назад она уже немного каталась по выездке, где уже легко ходила на поводьях и в сторону сборки. Благодаря ее прекрасной родословной и ее потенциалу, вы также можете очень хорошо с ней работать в плане выездки, в последнее время она просто пропускала небольшие тренировки. Кроме того, она очень хорошо подготовлена к работе и любит это. Она также знает тренировку по борьбе с испугом и естественное искусство верховой езды.
Ей нужен человек, который дает ей время, чтобы построить доверие между мужчиной и лошадью. На него очень повлиял воспитатель! Как только доверие будет построено, она будет рада обниматься за свою жизнь! 😍
Под седлом она сначала чрезвычайно чувствительна и немного нервничает с новым человеком, но через некоторое время тоже очень хорошо!
Она также была бы очень подходящей для разведения, так как она зарегистрирована как племенная кобыла в Испанской племенной книге и ассоциации P.R.E, но у нее еще не было жеребенка!
Она в отличном состоянии, недавно прошла обследование в ветеринарной клинике ... AKU тоже не будет проблемой. Также с удовольствием ответим на дополнительную информацию или на вопросы.

Родословная

Отец Emigrante V
Отец отца Utrerano VII
о.о.о. Lebrijano III
м.о.о. Utrerana IV 1982 E
Мать отца Debla II
о.м.о. Caprichoso XVII
м.м.о. Candileja 1973
Мать Carinosa CLXXXII
Отец матери Doctor XI
о.о.м. Hereje V
м.о.м Doctora VII
Мать матери Lusitana II
о.м.м. Amoroso VII
м.м.м. Alegre XXIV