Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Поскольку наш лучший пони не растет вместе со своим наездником, мы ищем для него новый хороший дом. «Поэт Блэк» - красивая черная валлийская пони, родословная Priestwood Punchinello x Amandas Kevin. C-пони, который хорошо вписывается в размер (1,36 м), классифицируется по выездке M1, а также соревновался в прыжках, класс L от предыдущего владельца.

Помимо красивой внешности и трех хороших базовых походок, у него еще и честный характер. Он супер хорош, очень надежен и всегда делает все возможное для вас. У него большой опыт соревнований, и он не впечатлен большим шоу. Из-за своего желания работать, он приходит в себя с опытным гонщиком.

Он всегда показывает свои лучшие качества на соревнованиях. Таким образом, он выиграл много призов и добился больших успехов. & Nbsp;
Чемпионат региона Оверэйсел & nbsp;
* & nbsp; 2020, чемпион региона, класс L1
* & nbsp; 2019, & nbsp; 2-й резерв, класс L1
KNHS Закрытого Чемпионат 2020, 8 - е место.

Поэт Черный не имеют стабильных дефектов и очень хорошо ветеринар, кузнец и на прицепе. Он любит заниматься верховой ездой в одиночку или с несколькими пони / лошадьми и поэтому очень хорош.

Короче говоря, Блэк - идеальный пони для амбициозного спортивного наездника, который может преодолевать все уровни и расти в выездке. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните по телефону / приложите номер +31615320256

Родословная

Отец Priestwood Punchinello
Отец отца Priestwood Oberon
о.о.о. Carolinas Purple Emperor
м.о.о. Weston Exeption
Мать отца Broadlands Dark Secret
о.м.о. Varndell Right Royal
м.м.о. Rosevean Rosemarie
Мать Nedelja
Отец матери Amandas Kevin
о.о.м. Carolinas Leprechaun
м.о.м Tetworth Kimono
Мать матери Nike
о.м.м. Gilmans Master Gadfly
м.м.м. Nicole

Prestatielijst

Evenement Jaartal Categorie Plaats geëindigd
Regiokampioenschappen 2020 L1 1e
Regiokampioenschappen 2019 L1 3e
KNHS Indoorkampioenschappen 2020 L1 8e