Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Эта голштинская кобыла (+/- 170 см) является дочерью государственной кобылы из голштинской породы (мать - куинар из quidam de revel). Таким образом, она происходит от престижной линии голштинской породы, что делает ее очень интересной как племенная кобыла.

& nbsp; Мы купили ее у заводчиков, когда ей было почти 5 лет. Ее не оседлали и ни разу не бросили. Так что ей пришлось многому научиться.Когда ей было 4 года, заводчики родили красивого сына. Этот сын недавно был продан в Германию. (см. последнее фото: ее сын слева, а она справа.)

Когда мы купили ее, нам сделали рентген, и все они были хорошими. Мы всегда относились к ней с максимальной заботой, и она всегда была очень здорова. У нее много энергии. Ей весело водить, потому что она уже много знает и ее легко загрузить. Ей нравится человеческое внимание и объятия. Еще она очень хорошо бреется. Ей это даже нравится. В прошлом году мы в основном сконцентрировались на соревнованиях по выездке. Она очень талантлива для этого. Несколько человек на шоу выездки попросили ее родословную, потому что им понравилась ее походка и у нее красивая внешность. У нее также были очень хорошие результаты. Еще она умеет прыгать. Она не боится и все прыгает. Еще она очень осторожна. У нее отличная техника работы с передними ногами. В основном мы проводили с ней много тренировочных матчей, она начала тренировки поздно, но благодаря этому смогла хорошо расти и, конечно же, никогда не была перегружена. Она все еще улучшается. По запросу доступны видео с соревнований / тренировок по выездке и прыжковых курсов. Цена: (& gt; 15 000 евро). Только серьезные и заинтересованные люди могут предложить ей хороший дом.

Эта голштинская кобыла является дочерью государственной прамийской кобылы или голштинской породы. Так что она происходит из престижного племени голштинцев, что делает ее очень интересной для разведения. Купили мы ее почти в 5лет. Она не разорилась и даже не сделала выпад, так что ей нужно было многому научиться. В 4 года у нее родился прекрасный сын, которого недавно продали в Германию. (см. последнее фото: ее сын ушел, а она права.) Когда мы купили ее, сделали рентген, и все они были хорошими. Мы всегда относились к ней с наилучшей заботой, и она всегда была очень здорова. У нее много хорошей энергии. Ее легко нагружать, и она любит обниматься и побриться. В прошлом году я в основном участвовал в соревнованиях по выездке. Она также очень талантлива для этого, потому что разные люди уже спрашивали, какова ее родословная, потому что она им нравится, и у нее также были хорошие результаты. & Nbsp; Еще она умеет прыгать. Она не боится и все прыгает. Еще она очень осторожна. У нее супер-техника с передними ногами. Недавно она начала учиться в 5 лет, но продолжает улучшаться. Так что прогресс по-прежнему возможен. Доступны видео. * Только серьезные и заинтересованные люди, которые могли бы предложить ей хороший дом. Цена: 15 000 евро & lt;

Родословная

Отец Castelan II
Отец отца Cassiro I
о.о.о. Casini I
м.о.о. Generation H
Мать отца Gracia III
о.м.о. Sandro
м.м.о. Werona
Мать Verone
ja
Отец матери Quinar
о.о.м. Quidam de revel
м.о.м Adele
Мать матери Ombila
о.м.м. Acorado
м.м.м.