Probleem bij genereren JuiceControlLibrary.ProductModule. Generated succesfully: False

Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
О нашем подходе
Лошади или пони, которые тренируются у нас, обучаются по расписанию тренировок. Разнообразие очень важно, и много внимания уделяется основам обучения. Это потому, что основа - это общая нить на протяжении всей тренировки вашей лошади. Расслабление, прямолинейность, расслабленность тела лошади и поддержка - самые важные моменты, которые повторяются в тренировке каждый день. Поскольку существует четкая разница между исправлением и поощрением, лошади быстро понимают, чего от них ждут, и поэтому мы получаем прекрасных, работоспособных лошадей, которым нравится их работа. Вы, конечно же, можете в любое время наблюдать за тренировками своей лошади. Цена указана за месяц хранения тренировок, включая все необходимое вашей лошади.

Ломка седла
Седло, пожалуй, самый важный процесс в жизни лошади / пони. Это во многом определяет, как животное будет продолжать функционировать. Поэтому этот процесс должен выполняться со всей тщательностью. При оседлании мы ценим все для удобства животного. Например, мир, пространство и регулярность имеют важное значение, чтобы он мог научиться расти со всей уверенностью. Во всех случаях всегда будет короткая неделя наблюдения между лошадью / пони и Чармейн. Это делается для того, чтобы укрепить доверие и хорошо узнать пределы друг друга. Ломать лошадь - это не что иное, как отличная психологическая игра между людьми и животными. Общение - это основа, например, лошадь - летающее животное, поэтому она будет летать, когда возникает слишком большое напряжение. Это именно то, чего вы не хотите. Следовательно, боль, насилие и давление на животное исключены. Это не способствует спокойствию лошади. Разве мы не используем давление? Да, конечно, лошадь должна научиться терпеть давление. По своей природе лошадь противостоит давлению. Поэтому мы поощряем хорошее поведение и игнорируем плохое. Игнорирование прямой ошибки лошади - сложное «давление» на животное в психической игре. Таким образом животное научится возвращаться снова и не убегать. На поломку седла отводится около 4-6 недель. Тогда вы также уверены, что сможете сесть и уехать.

Продолжить обучение и отпустить
Не имеет значения, была ли ваша лошадь / пони уже на соревнованиях или нет. Ваша лошадь будет оптимально обучена и подготовлена к соревнованиям. Ваша лошадь будет переведена в класс, соответствующий ее уровню подготовки. Ваша лошадь не обязательно должна стартовать в более низком классе, если она готова, ее можно немедленно выпустить в Z выездке (например). Ваша лошадь будет получать интенсивную профессиональную подготовку и ежедневный уход. Ваша лошадь будет тренироваться несколько раз в неделю в зависимости от ее уровня подготовки и психического состояния. Обучение вашей лошади предлагается по-разному с четкой структурой. Например, тренировки по выездке будут чередоваться с тренировками на выпаде. По согласованию с вами определяется цель тренинга и устанавливается график тренировок. В зависимости от цели определяется, какие матчи будут начаты. Вы можете вспомнить регулярные соревнования, отборочные соревнования или, например, соревнования молодых лошадей. Целью соревнований часто (не всегда!) Является оценка прогресса вашей лошади. Поэтому важно, чтобы ваша лошадь была правильно подготовлена на соревнованиях.

Помогите в продаже
Если вы решите продать. Будут ли использоваться разные каналы для привлечения внимания потенциальных владельцев к вашей лошади в стране и за рубежом. Здесь очень важны качественные фото и киноматериал. На нашем прекрасном сайте клиентов тепло приветствуют, и они чувствуют, что к ним относятся серьезно. Ваша лошадь будет показана в свободном состоянии и под седлом, после чего заказчик также может испытать поездку на вашей лошади под наблюдением.