Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
По заказу этой много говорящей и говорящей кобылы Lucky Dolly R & amp; D прямо сейчас Dolly line выставлена на продажу. & nbsp; & nbsp; Lucky Dolly принадлежит жеребцу Dreamboy. Ее мать - Funky Dolly GV, а ее бабушка - известная кобыла Улла Долли. Lucky Dolly R & amp; D рядом со спортом тоже очень интересно для разведения. & nbsp; & nbsp; В Долли линии сидят красивые шпильки.

Удачливый - милый, умный, готовый учиться, общительный, воспитанный, надежный. и трудолюбивая лошадь. На данный момент она 1,63 метра и имеет красивое компактное телосложение, ее примерный рост 165-168 метров.
Она становится & nbsp; На данный момент ездит / тренируется на L уровне. Однако галоп должен быть под седлом. еще больше подлежит подтверждению. & nbsp; Лаки - «поздно цветущий» чем известен жеребец Dreamboy. & nbsp;

Рентгенологически и клинически одобрено, & NBSP; Кроме того, она одобрена D-oC, без дефектов и проста в обращении. Каждый много лет ходила к дантисту и делала прививки. Доброго времени суток кузнецу и тому подобному. Лаки хорош на трейлере, на незнакомой местности и на дороге. Помимо работы под седлом, она знает все о выпадах. и знаком с происходящей работой. Из-за большого потенциала этой красивой кобылы она не подходит для новичков. Если вы серьезно заинтересованы, свяжитесь с нами. Ценовой диапазон 16000-18000. Если я не отвечу по телефону, вы также можете отправить приложение. шип.

Родословная

Отец Dreamboy
Отец отца Vivaldi
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Resia
о.м.о.
м.м.о.
Мать Funky Dolly GV
Отец матери Lord Leatherdale
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Ulla Dolly
о.м.м.
м.м.м.