Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Эвита - 12-летняя спортивная кобыла из Живаго x & nbsp; Lord Sinclair x & nbsp; Zeus. У нее очень доброжелательный характер, и она хотела бы работать с вы сотрудничаете. Эвита - старательная, честная кобыла, подходящая для одного заядлый наездник, который регулярно катается на ней. Она обучается выездке. Уровень М, но еще она любит прыгать. Троеборье обязательно проходит в закрытых помещениях его возможности; Однако она никогда этого не начинала. & Nbsp;

Эвита любит быть с другими людьми или в непосредственной близости от них. лошади на пастбище или в загоне. Учитывая ее чувствительный характер, она не подходит для загруженной конюшни. Она ведет себя хорошо, у нее нет пробок. стабильные дефекты. Эвита подчиняется кузню, дантисту, ветеринару и во время бриться. Загрузка прицепа не проблема. Эвита меры 1,74 м и прошел клиническое и рентгенологическое обследование 29 апреля 2020 г.

Осмотр разрешен, расходы для покупателя. Фильмы по запросу. Вы хотите больше Информация? Отправьте сообщение или WhatsApp Эстер, телефон 06 46047559. & nbsp; Пожалуйста, отвечайте только в том случае, если вы серьезно заинтересованы.

Родословная

Отец Zhivago
Отец отца Krack C
о.о.о. Flemmingh
м.о.о. Gicara II
Мать отца Orendy
о.м.о. Jazz
м.м.о. Endy
Мать Joy
Отец матери Lord Sinclair
о.о.м. Lanciano
м.о.м Cleopatra
Мать матери Juwele
о.м.м. Zeus
м.м.м. Juliane III