Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Мы ищем пятизвездочный дом для нашего красивого и талантливого мерина.

Франц - семилетний мерин, рост 1,76 м. Франца разводят очень интересно: Foundation x Rubin Royal x Ravallo.
Это красивая, правильно сложенная лошадь, которая будет очень выделяться на выездном ринге. У Франца есть 3 фантастических поля. Правильная, большая походка, очень яркая, мощная рысь и отличный галоп в гору. Франц хорошо ездит и отлично работает, но, учитывая его энтузиазм в работе, мы не ищем для него начинающего гонщика. Это милая и хорошо воспитанная лошадь, которую в настоящее время обучают всестороннему обучению. В основном мы катаемся на арене по выездке, но мы также вывозим его еженедельно. У Франца нет движения, он без проблем ходит по оживленной торговой улице или по оживленной промышленной зоне. Мы также ходили с ним на пляж и в лес, он думает, что это фантастика! Даже в этом случае на нем очень просто ездить, он абсолютно не назойлив и не раздражает. & Nbsp;
Мы прыгали с ним несколько раз, ему нравится это делать, и он старается изо всех сил. Он милый, доброжелательный конь с красивым ртом и хорошей ловкостью. Из-за короны мы еще не выставили Франца официально на соревнования. Однако он регулярно сотрудничает на чужой территории, и он не ведет себя иначе, чем дома. & Nbsp;

Франц - настоящий плюшевый мишка в контакте. Он предпочитает, чтобы его причесывали и обнимали каждый день. Затем он может часами наслаждаться всем получаемым вниманием. Прошлой зимой мы его побрили, он очень хорошо это сделал. Он неподвижно стоит в умывальнике, это терпеливое и хорошо обученное животное.

К сожалению, у нас сейчас слишком много лошадей. К сожалению, из-за новой работы нам приходится делать выбор и прощаться с рядом ведущих игроков. Мы считаем важным, чтобы Франц находился по очень хорошему адресу. Мы прошли клиническое обследование Франца 8-12-2020, затем он был одобрен, и отчет об этом, конечно же, доступен. Мы никогда не обследовали его с помощью рентгеновских лучей, но если хотите, это, конечно, не проблема.

Вам стало любопытно насчет Франца? Тогда вы всегда можете связаться с нами по телефону для получения дополнительной информации или записи на прием.

Родословная

Отец Foundation
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Rubin Royal
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.