Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Поскольку я достиг того возраста, когда я больше не могу заниматься пони, пришло время продать наш Бастер.

Бастер - 9-летний мерин, рост 146 лет. Благодаря прочной конструкции он выглядит больше, чем есть на самом деле. У него очень приземленный характер, и его нелегко удивить. Бастер подходит для гонщика с амбициями и в то же время, благодаря своему приземленному характеру, для менее опытного гонщика, который хотел бы построить будущее в спорте. Мы купили Buster 4 года назад и тренировались по выездке Z1. Из-за короны он еще не стартовал в z1, но, безусловно, готов. Он прыгает на уровне L & nbsp;, потому что мои амбиции заключаются в выездке. Он любит кроссены и любит воду. Еще он хорошо знаком по лесу и по дороге.
Прицеп для него не проблема, он ходит в нем самостоятельно. В ручную, на даче и в конюшне это очень дружелюбная пони, которая всегда к вам приходит.

Мы прошли рентгеновское обследование и клинические испытания Бастера 3 недели назад, потому что я хотел бы продать его по справедливости. Других стойких дефектов у него нет и он полностью здоров и одобрен. Для получения дополнительной информации и видео, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете связаться с нами по телефону 0653690119. Если мы не ответим, мы вам перезвоним. Как вы понимаете, Buster находится в более высоком ценовом диапазоне.

Родословная

Отец Wings of Justice
Отец отца Wings of Victory
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца Gortnalea Cindy
о.м.о.
м.м.о.
Мать Renvyle Lady
Отец матери Glencarrig Lexus
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Cailin Kane
о.м.м.
м.м.м.