Probleem bij genereren JuiceControlLibrary.ProductModule. Generated succesfully: False

Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С 1 июня у нас есть 4 места в нашем тренировочном конюшне!
Местоположение: Регион Утрехт / Гелдерланд

- & nbsp; Разрушение седла
- Исправление
- & nbsp; Тренировка / обучение
- Выставка на соревнованиях по выездке

КТО Я?
Ясность, прозрачность, доверие, терпение и качество - вот характеристики, которые характеризуют меня как личность.

Я Шалана Дуйвман , 23 года и 16 лет опыта в конном спорте. Сколько себя помню, я всегда был занят лошадьми. Как лошадь реагирует, почему лошадь реагирует определенным образом, но прежде всего; как мы что-то решаем, и как достичь наилучшего результата вместе с лошадью.

Я сам специализируюсь на выездке до класса Z2, ломал, исправлял и тренировал различных лошадей. Чем безумнее лошадь, тем сильнее начинают чесаться руки. Там, где кто-то больше не может найти свет и уверенность, я всегда даю лошади пространство и время, чтобы она выросла как в уверенности в людях, так и в удовольствии от езды. Кроме того, психическое и физическое здоровье лошади всегда стоит на первом месте.

В моих дисках и страсти я тренируюсь лошади, а также, насколько это возможно, после чего я могу отправить их обратно к текущему владельцу с правом мышления и руководством, с уверенностью, потому что быть честнымы ... Каждое животное ДАВАЙТЕ заслуживает честный старт!

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне для получения дополнительной информации и свободного разговора, чтобы обсудить ваши пожелания и варианты.

06-12655800
Info@trainingsstalduiveman.nl