Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается:

Эксклюзивный трехлетний жеребец серого пестрого окраса, одобренный NRPS, Sir Quicksilver van de Puttehof.
Он родился у нас 13 июня 2018 года и зарегистрирован в реестре A KWPN под именем Njoy ван де Puttehof.
Как жеребенка он уже выделялся своей красивой внешности и эластичностью.
Мы держали его , чтобы представить его для инспекции жеребцов и с одобрения моей воспитанный жеребца как лицензированный жеребец, это корона на моей работе в качестве селекционера.

он был предложен для сертификации по NRPS как все руки , потому что он может двигаться и прыгать хорошо.
из - за его эксклюзивный цвет, красивый внешний вид и внешний вид , он притягивает взгляды , что многие сделают сердце биться быстрее.
с его разведением лицензией ему разрешено покрыть 10 кобыл. Однажды моя собственная кобыла была осеменена от него, и она сразу же забеременела.
Ртуть была приглашена для выступления на NRPS. Если ему это удастся, он сможет продвигаться по службе и может покрывать неограниченное количество раз.
Однако в июне ему исполнится 3 года. Знает выпады, прибавления, бритье и т. Д., Но он еще не в седле, потому что мы думаем, что он еще слишком молод для этого. Его подготовка к осмотру жеребцов была достаточно сложной для такой молодой лошади. Теперь он может какое-то время быть лошадью.
Ртуть при осмотре жеребцов была измерена в 167 см. Он тоже снова вырос. Мы ожидаем, что ему исполнится 172 года. У него хорошее здоровье, стабильных дефектов нет и тому подобное. Не имеет cornage и его сперма хорошо.
Жюри похвалил его за красивый передней, эластичность, сильная лошадь, хорошая прогулки и прыжки и красивый полный жеребец и активов к размножению.
Quicksilver сторона родословная делает его также особый. Многие старые родословные и основные жеребцы связаны с этим фантастическим эксклюзивным жеребцом.
Отец Солрингс Вопрос Honeur, серый мех происходит от линии разведения окрасов и производительности. Его отцом был красивый жеребец-паломино Квази Голд. Очень хорошая лошадь для троеборья, которая также участвует в соревнованиях по выездке Prix St. Фильмы можно найти на YouTube. Отец Квази Голда - известный квотербек, который произвел на свет много лучших лошадей. & Nbsp;
Со стороны матери отца отец - жеребец-трахенер Латимер, один из самых влиятельных жеребцов-трахенеров в истории.
Quicksilver's dam her сир является Pik Labionics, он был хорошо известен хорошо рыбоводства отец & NBSP; Пик Бубе, который произвел много международных высококлассных лошадей. & Nbsp; За ними - жеребец Гамильтон (1,40 S и M2 dr) x Васко (1,35 S и Z1 dr) x Ринальдо X Эпигун x Доруто (трахенерный жеребец, который когда-то был очень популярны , потому что он произвел очень хорошее выездки лошадей & NBSP;..
сэр Ртуть является жеребец , который не в одностороннем порядке разводил
он очень эксклюзивный внешний вид, может двигаться и прыгать хорошо и оглушая
Мы живем 15 минут на машине от Гронингена.
на

Родословная

Отец Solrings Question of Honeur
Отец отца Quasi Gold
о.о.о. Quarterback
м.о.о.
Мать отца Latimer
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Pik Labionics
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Hamilton
м.м.м.

Prestatielijst

Evenement Jaartal Categorie Plaats geëindigd
NRPS hengstenkeuring 2021 Certificering Goedgekeurd dekhengst