Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
В особые времена требуются специальные акции со специальным жеребцом!

Chillax willi van’t Huka Z с покрытием за 350 евро с гарантией на живого жеребенка! Дека с единственным одобренным сыном недавно скончавшегося H&M Чилли Вилли !!

Чиллакс Уилли вант Хука Зи - красивый современный сын Чилли Вилли (1 мин. 60 с Николой Филиппертс) из полу- сестра одобрил жеребец и Holsteiner явления фарватера, Путь Чики ( в 1m60), Конвей (1m60), Carassina (1m60), Ut Wódka (1m60), Retina V (1m50), ... Холст Штамм 1916. Damline из Holsteiner откровения United Way и Uricas VD Kattevennen.

Chillax Willi происходит от очень сильной доказанной плотины линии, с 1m60 прыжков отцом и 100% Рентгеновским в порядке!

вы хотите разводить с лучшим немецким гены тоже с 100% очками рентгеновских по доступной цене с наилучшими условиями? Вы знаете, где нас найти: P.

Chillax Вилли вант Хука Z ростом 1,69 м, осторожный, шикарный и прекрасно работоспособный жеребец. Он только что на заводе у ветеринара Луи Плас (Бохольт, Бельгия). Жеребята могут быть зарегистрированы в племенной книге по вашему выбору (Zangersheide, BWP, SBS, AES, KWPN, ...)

Дополнительная информация о жеребце: PM или 0032473458020.

„ Die фарватер-Mutter ВОДКА II является 6-Фаш Hengstmutter унд мит 44 Sternen умереть höchstbewertete Stute де Holsteiner Verbandes « на
Заказ сперме:. пожалуйста , свяжитесь с ветеринаром напрямую (подробнее см листовка под фотографиями)
кобылу может связаться с нашим ветеринаром или вы можете прийти и забрать сперму от нас или мы можем послать сперму к ветеринару.

вы хотели бы получить листовку? Напишите или отправьте сообщение с указанием вашего адреса, и мы отправим его вам!

Родословная

Отец Chilli Willi
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Bachus
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Wodka II
о.м.м. Lord
м.м.м.