Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Черный лебедь Брауэрсхэвена
NWPCS
Лорд Леунса Вельда x Ханасси Виты Новы
2008 - 1 465 м (по измерениям FEI)

Черный лебедь - красивая, разносторонняя черная кобыла. Она занимается выездкой Z2 / FEI с 60 баллами прибыли и регулярно набирает баллы выше 68%. К сожалению , из - за Corona она была не в состоянии начать на международном уровне , но она пойти в многодневных соревнований и чемпионатов.
Она также подскакивает курс или кросс препятствия с легкостью и любит ходить в лес или на берег. & nbsp;

У этой валлийской кобылы есть все, что вы могли бы пожелать, будучи молодым наездником. На нее приятно смотреть, у нее три очень хорошие походки, она очень хочет учиться, очень усердна, обладает большой силой, и она также невероятно мила!

Черный лебедь не очень подходит для неуверенных в себе из-за ее готовность идти. или только начинает наездник. Гонщик / наездник со спокойным характером и тихой стороны должны для этого темпераментного пони & Nbsp;!

Если Черный лебедь обращается к вам, вы можете, конечно , всегда прийти познакомиться и Nbsp!;
Информация: 06 45600784 (владелец)
Запись на поезд: 06 20811684 & nbsp;
Запрашиваемая цена на Black Swan составляет 32 500 евро & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Black Swan это невероятно красивая черная кобыла. У нее три отличных аллюра с большой силой.
У нее потрясающий характер.
На Черном лебеде легко ездить, он идет вперед и легко ведет себя. & nbsp; & nbsp;
Она участвовала в выездке на уровне Z2 / FEI с регулярными оценками выше 68%. К сожалению, из-за Corona она еще не смогла стартовать на международном уровне, но она посещала многодневные соревнования.
Она также с легкостью преодолевает дистанцию или преодоление препятствий, и ей нравится ходить в лес или на пляж. & Nbsp; мечта для любого амбициозного конского гонщика , который хочет , чтобы конкурировать с большим успехом и NBSP;.
Black Swan не очень подходят для незащищенного или только начинает наездник из - за ее чувствительный характер. Этой темпераментной пони просто необходим наездник со спокойным характером и тихой рукой! & Nbsp;

Родословная

Отец Leuns Veld’s Lord
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Loesje
Отец матери Vita Nova’s Hanassi
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.