Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ТАЛАНТ ПЛАТЬЯ от Джованни х Фонтане х Сметана

Ленивое воскресенье (Санни) - симпатичная и легкая в управлении кобыла 2016 года ростом 1,71 м.

Санни также владеет D- Предикат OC.
Она много работала с раннего возраста и была запущена в апреле 2020 года. Она много занимается верховой ездой, выездкой со средней подготовкой до уровня LM, прыгает на дистанции 80-90 см и прошла кросс-тренинг.

Отец Санни: Джованни не нуждается в объяснениях: Джованни - честный и надежный жеребец с очень хорошим отношением. Жеребец очень хочет работать и работает очень хорошо. Прогулка чистая и имеет хороший размах. Рысь выразительная, имеет хороший размах, под ней мощная задняя лапа. Галоп идет в гору, очень мощный, с большой осанкой и размахом. Джованни двигается очень гибко, с очень большой самообладанием и равновесием. У Джованни очень большой талант к выездке, и он дает всаднику очень хорошее самочувствие. Джованни - сын первого урожая Чиппендейла (лорд Лезердейл х негр). Дам Зарава - элитная спортивная кобыла олимпийской выездковой лошади и жеребца KWPN Scandic. Сама Зарава провела Малый Тур после того, как прошла очень хороший тест на кобылах. Деддам Тарава руководил ZZL. Эта элитная спортивная кобыла является дочерью негра и произвела лошадь Z1 от Дона Пикарди. Прабабушка Nendyrava (v. Romancier) также является Light Tour и несет в себе предикаты элита, предпочтение, производительность и спорт (dr). Также в разведении эта кобыла знает, как убедить потомков негров (2х) и Монако, которые являются соотв. ZZL, ZZZ и Z2 бегут.

Мать Санни: Flugel - это выездка Z2, происходящая из прекрасной линии Фонтане. Фонтане - красивый ольденбургский жеребец, известный своим хорошим характером. Этот жеребец от Флоренсио х Донателли произвел много хороших жеребят для выездки в Германии.

Мать Флюгеля: Сафари очень УСПЕШНО выступает на международных соревнованиях по конному спорту.

Короче говоря, лошадь, полная ТАЛАНТА с прекрасное будущее впереди.

https://www.youtube.com/watch?v=cR3vNjPkHPs&t=93s

Родословная

Отец Giovanni
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Fontane
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.