Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продам:
Настоящим предлагаю свою спортивную (spr) prok mare Evita Nieuwmoed, 12-летнюю коричневую кобылу от Vingino x Calvados, она +/- 1,64. Эвита прыгнула на Z 4 года назад, она легко ездит верхом и очень охотно садится в седло. Я предлагаю ее в качестве племенной кобылы из-за травмы, поэтому она подходит только в качестве племенной кобылы.

Она дала нам 2 прекрасных потомства, из-за изучения нашей дочери, к сожалению, слишком мало времени, и мы должны уменьшить массу. 2 года назад Эвита приобрела красивого жеребенка от Poker de Mariposa, а в прошлом году - красивого жеребенка кобылки от Classico TN, которых можно увидеть дома с нами (также на фото). В этом году Эвита получит потомка Opium JW van de Moerhoeve, которого мы хотели бы оставить для себя. Теперь мы предлагаем ее на продажу , так что , если есть интерес, жеребец может быть выбран для нее при выборе новых владельцев.

Эвита очень хорошая кобыла , и она сделала оба поставкам себя, после того , она сразу же сошла с ума по этому поводу и очень хорошо о нем заботится. У Эвиты нет устойчивых дефектов.
Если вам интересно, пожалуйста, обращайтесь:

Родословная

Отец Vingino
Отец отца Voltaire
о.о.о. Furioso II
м.о.о. Gogo Moeve H
Мать отца Notre Dame II
о.м.о. Cassini I
м.м.о. Inessa
Мать Prima Donna Latopia
Отец матери Calvados
о.о.м. Uriel
м.о.м Gold Rose
Мать матери Latopia
о.м.м. Germus R
м.м.м. Utopia