Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С болью в сердце я принял это решение, потому что я принял совершенно иной путь.

Creasure является универсальным кобыла , который проходит через огнь для вас, она любит все делать, это я сделал с ней . (Считать пересекать, ездить & amp; бегать, ездить & amp; байк, МЫ, Лошадь ловкость, Лошадь и день жизни & NBSP; и вы называете это).

Она милая социальная кобыла и всегда находится в группе с другими лошадьми в загоне или на пастбище. Вместе мы классифицируемся на L2, B прыжки и B SGW.

Из-за рождения дочери в 2017 году я больше не участвовал в соревнованиях и перестал прыгать. У нее нет недостатков, нет устойчивых пороков, послушна кузнецу / дантисту / терапевту.

Она попала ко мне в 2012 году прямо от заводчика, Затем она была клинически (одобрена), а затем всегда оставалась со мной, она служила школьной лошадкой для моего образования и жила / работала вместе по всей Голландии и Германии, куда она пошла. В одиночку / вдвоем на прогулке / на пляже она (большая) пробка.

Она хороша в трейлере, не глядя на других на местности и привыкла к (большим) соревнованиям. & nbsp; Учитывая ее возраст, она может сменить учителя, пони на лошадь или кого-то, кто просто хочет сесть и уехать.

Мы хотели бы ее видеть назад в (прыжки / SGW)) спорта , где она приходит в свой собственный & NBSP;.

она можно посетить в Грут Keeten (Северная Голландия) , где у нас есть открытый манеж.

Родословная

Отец Quasimodo Z
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Treasure M
Отец матери Quickstar
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м. Notaris
м.м.м.