Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С большой болью в сердце я выставил свой топпер Мэйбл на продажу.

Из-за личных обстоятельств у меня больше нет времени уделять ей все внимание, которого она заслуживает. Мейбл - кобыла Хафлингера ростом около 1,50 м, она родилась в 2004 году, а сейчас ей 17 лет. Она огромный хороший парень, и в коробке все и все (не слишком серьезно) могут уйти от нее, как только вы подберете ее еще немного, она покажет немного больше мужества. Она делает красивый, но несколько неуклюжий прыжок, и с правильным наездником она может пройти хороший тест по выездке. Она очень приземленная, но у нее упрямый характер, и временами она может быть немного грубой; поэтому она не настоящая детская пони.

Здесь она катается с долотом и без него, и это нормально. Она не стоит на утюжках, да и при регулярной стрижке этого делать не придется. Несмотря на свой возраст, она все еще в хорошей форме, она никогда не ошибалась со мной. Я поддерживаю ее витамином Е и магнием, она очень хорошо справляется с этим, и я думаю, что это настоятельно рекомендуется для ее следующего выступления. Она не пони, которая радует вас верховой ездой 7 дней в неделю, ей действительно нравится гулять, земляные работы, работать или просто обниматься. Разнообразие ей необходимо, иначе она сделает ссылку и покажет проблемы. Мэйбл может выходить на дорогу одна или в группе, и на самом деле всегда довольно легко садится на трейлер. На улице ей нужен некий всадник, иначе она убежит с вами.

Она может оставаться в конюшне 24/7 на улице или ночью, и думает, что и то, и другое в порядке, если она не одна. Обратите внимание, что хафлингеры могут быть чувствительны к ламиниту, поэтому круглосуточное катание на траве - не вариант! Она, естественно, довольно доминирует по своей природе, и в больших стадах это не всегда хорошо, для нее будет лучше небольшая группа или один приятель.

В 2013 году она прошла полное клиническое обследование, разрешено повторное обследование, k.k. Прививки в порядке, дегельминтизация прошла вовремя. Ее вещи можно взять с собой за дополнительную плату.

3250, - но в хорошем доме можно договориться.

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.