Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Харви - красивый 14-летний мерин (1-5-2007). Его рост составляет около 1,60 метра. Супер хорош в общении со взрослыми и детьми. Под седлом милая и милая лошадь. Однако не для начинающего гонщика, он может быть очень энергичным и быстрым. У него 3 красивые / правильные походки и он может ходить с правильным всадником с прекрасным контактом, поддержкой и расслаблением. Профит за выездку набирает в B, дома он подтвержден L2. Ему очень нравится прыгать. Когда ты стоишь в седле, он бежит по звездам с небес! Харви тоже любит ходить в лес. Иногда немного энтузиазма, но это легко исправить.

Он делал ежегодные прививки и никогда не нуждался в ветеринаре. Он хорош и в дантисте, и в кузнеце. В этом месяце все еще туман, и дантист все еще приезжает в этом месяце. На данный момент он впереди на айроне из-за лучшего прыжка в прыжках. Харви возит трейлер на занятия и на крытую арену в среднем три раза в неделю. Сесть на трейлер дома проще всего, если вы вдвоем. В другом месте он идет прямо в трейлер.

К сожалению, после 7 счастливых лет я продаю Харви. Он всегда выходил на улицу 24/7 с приютом. Осмотр разрешен, расходы для покупателя. Надеюсь, он найдет здесь свою идеальную пару.

Если интересно, напишите письмо / приложение или позвоните. Фильмы по запросу

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.