Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Вы ищете компаньона на всю жизнь? Прекрасное, надежное, ориентированное на людей и честное животное? Хорошая универсальная лошадь для семьи? Тогда Kornuitje может быть той лошадью, которая вам подходит.

Kornuit (официально Приятно знать) Я разводил сам и родился здесь, дома. Через 7-8 месяцев он перешел на небольшое разведение, где зимой у него была конюшня с просторной открытой площадкой на песке, а летом он был в несколько большей группе на суше 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В 1,5 года его кастрировали, а в 2,5 года вернулся домой, где находится сейчас. Он стоит смешанной группой в защищенной конюшне с мощеным выходом в песочницу, а днем он несколько часов находится на лугу.
Итак, он мерин и вырос в большую лошадь, по оценкам, около 168 человек. .
Родословная: & NBSP; Inspire х Santano х Аметист х Garant

уже несколько недель я начал работать немного дольше.. Он делает это очень хорошо и любит что-то делать. Тем временем он входит с уздечкой и укусами и знает обхват выпада и седло. & Nbsp;
Даже когда ветер очень ветреный и паруса хлопают, он послушно ходит по кругу, уделяя мне внимание. & Nbsp;
Он был в трейлере один или два раза. Ходить по нему иногда немного захватывающе, но он стоит несколько минут, и вы не слышите его во время езды. Он также очень хорош в кузнечном деле.

Я не особо ездил на его матери из-за травм, но она очень хорошее и надежное животное, и я могу настроить кататься на ней новичка или маленького ребенка там. Я катался на его бабушке Z2 по выездке. & Nbsp;
Из-за особой внешности Корнуита с его каштановым цветом, светлой гривой и светлым хвостом, он определенно будет выделяться & nbsp; на ринге по выездке! Он имеет хорошую прогулку и галоп и очень редактируемую рысь , а также очень хороший кооперативный характер и действительно «воля к угождать.

В июне 2019 он был сфотографирован все вокруг для исследования потомства жеребца Inspire и не было никаких аномалий не было найдено и NBSP;.
он был на кузнеца каждые 2 месяца , и он имеет равные, хорошие копыта, состояние без утюгов
Всегда аккуратно дегельминтизацию и вакцинацию , и он в последнее время был. к дантисту. & nbsp;

Он уезжает, потому что, к сожалению, я не могу держать все на месте. Было бы неплохо, если бы у него было место, где он мог бы много гулять на улице.

Это очень милое животное для того, кто ищет надежного «приятеля на всю жизнь». У него мало неприятных переживаний, и с ним нет компромиссов, что очень приятно для тех, кто хочет спокойно дрессировать лошадь и взять ее в руки. & Nbsp;
Чтобы получить дополнительную информацию или посмотреть фильм, отправьте приложение . <бр>

Родословная

Отец Inspire
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Stamboek
Отец матери Santano
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Sport dress
о.м.м. Amethist
м.м.м.