Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Очень красивый трехлетний жеребец от I'm Perfect x Fidermark x Doruto x Amor

Нептун - красивый, крепко сложенный жеребец с большим передом и внешностью. У него три очень хороших аллюра, в которых выделяется его умелое использование задних ног: отличная тактильная походка с широким переходом, очень функциональная легкая рысь, на которой он может идти как большой, так и малой, и хороший галоп с большим количеством шагов. нести власть.
Нептун честный, умный, игривый и всегда хорошее настроение. Он знает, как делать выпад с удилами и подпругами, и вот уже несколько раз его хоронили. Он отлично справляется со своей задачей, быстро учится и хорошо реагирует на голосовые подсказки. Нептун хорош в уходе за шерстью и кузнецом. Чистка, мытье, поднятие ног и бритье - это вообще не проблема. Легко загружается на прицеп и бесшумно едет.

Отец I'm Perfect происходит от многих лучших производителей выездки. Его отец Blue Hors Zack (Rousseau x Jazz) принадлежит к абсолютным мировым лидерам в спорте и разведении и является отцом Glock's Zonik, Jameson RS2 и Sezuan, среди прочих. У его матери также есть родословная мечты: Fidertanz x Rubin Royal x Don Schufro. Я идеален в настоящее время классифицирован как ZZ-Light и в процессе тренировок постепенно переходит в более высокие классы. Его хвалят за легкомысленность и готовность работать, и он показывает большой талант к более тяжелой работе.
Мать Нептуна объединяет жеребцов фонда Fidermark, Doruto, Amor и Olaf van Wittenstein. Она передает харизму, перед, гибкость и фантастический характер. Она все еще находится в нашем распоряжении, и ее можно посмотреть, а также его (сводные) брат и сестры.

Нептун одобрен для рентгенографии спины и шеи. (Предпочтения k.k.)
Дополнительная информация по 06-50510936

Родословная

Отец I'm Perfect STH
Отец отца Blue Hors Zack
о.о.о. Rousseau
м.о.о. Jazz
Мать отца
о.м.о. Fidertanz
м.м.о. Rubin Royal
Мать
Отец матери Fidermark
о.о.м. Florestan
м.о.м Werther
Мать матери
о.м.м. Doruto
м.м.м. Amor