Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Эта красивая 4-летняя кобыла валлийского початка сокола готов работать со своим хозяином! Из-за красивых коридоров и волевым характером, она подходит как для выездки, так и для конкур, но и как пони для отдыха или троеборья она не будет выглядеть неуместно!

Она измеряется в 1,50 м и вырастет в пони красивого размера E, какие бы волосы ни были подходит для маленького взрослого или комбинации мать / дочь. Водка на данный момент ну седло битое, бегает аккуратно держится на поводе, умеет делать выпады, а также умеет прыгать на мужчина сделал. Она хороша в расчесывании и седловании, не имеет стабильные дефекты и здоровы. Ей сделали первые прививки и еще нет. проверено.

Она милая и любопытная, но ее видели & nbsp; возраст конечно еще молодой и зеленый пони, что делает его непригодным для новичков и малышей. На в настоящее время на ней ездит 11-летняя девочка.

Кто будет работать с этим топпером? Они расположен в Толберте, Гронинген, а запрашиваемая цена составляет 6750 евро, - С серьезным интересом; для фильмов и не только информацию, пожалуйста, свяжитесь через Whatsapp по телефону 0621816480

Родословная

Отец Boekens Turbo
Отец отца Cobtain Aladin
о.о.о. Nebo Sportsman
м.о.о.
Мать отца Boekens Luna
о.м.о. Cobtain roderick
м.м.о.
Мать Doldewircwm Ebol-Cyntaf
Отец матери Janton Lightning
о.о.м.
м.о.м
Мать матери Lintlysau amanda's Dream
о.м.м. Abergavenny Telynor
м.м.м.