Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается красивая универсальная кобыла ЗВЕЗДА 1.47 г. Ксавьера не только очень красива на вид, но и у нее есть родословная, о которой можно мечтать; Berktzicht Ferrie x Oosterbroek Sergio

Она получила 75 баллов за экстерьер и 80 баллов за прыжки. Благодаря красивой модели с длинной подкладкой и прыгучести, у нее есть все, что она может сделать, чтобы стать лучшей спортивной пони.

Тихая пони в руке и на чистящемся участке. В конюшне очень приятная собачка. Хотелось бы внимания всех, кто проходит мимо. Хорошо ладит с другими лошадьми и пони. Бритье, кузнец и дантист без проблем. Имеет все терпение в мире. Очень хорошо под седлом. Практичный персонаж, совсем не впечатленный ее окружением. Любит работать и легко берется за новое. Управляется как снаружи, так и внутри. Также разными гонщиками разного возраста. Пони с главным персонажем!

По уровню она может пройти хороший тест B. Ей очень нравятся прыжки, очень хорошая техника и большой размах! Ксавье полностью одобрен для использования в этом виде спорта с клинической и рентгенологической точки зрения. Таким образом, это больше не мешает славной карьере. Кто хотел бы выделяться этой красивой внешностью? Чтобы получить дополнительную информацию или посмотреть фильм, отправьте сообщение! & Nbsp; quali & nbsp; более высокий ценовой диапазон.

Родословная

Отец Berkzicht ferrie
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Oosterbroek Sergio
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.