Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продам: большой дружелюбный великан.

Грегори - большой красивый лисенок с маленьким сердцем. Дорогая лошадь, не доминирует, адаптируется к наезднику. Подойдет лучше всего несколько более продвинутый всадник, который может хорошо на нем ездить (большой движение). Но также очень дружелюбен, когда ему нужно покататься шаги с новичком на спине. Обычному гонщику нужно немного больше в ее марше.

Лошадь продана, потому что у нынешнего владельца нет времени после рождения второго ребенка. Это не будет он продать и непростое решение. Она действительно ищет целое хороший дом для этой милой лошадки. Я катаюсь на нем последние несколько месяцев о ее беременности, а также получит зрителей. Мы не пойдем иметь несколько человек одновременно, но хочу, чтобы один был хорошо продуман принимать решение. Это должно быть хорошо.

Лошадь обучается выездке на L / M & nbsp; уровень, но никогда выпущен, потому что у нынешнего и предыдущего владельца нет амбиций имел. Предыдущий хозяин тоже много ездил по лесу, это обязательно быть поднятым снова. За дополнительную плату его индивидуальное седло на заказ (новое толстое 3200 евро), уздечка и целая гора (дорогих) одеял.

Лошадь только что прокатилась, и ее можно посмотреть будет опробован в Эде, Гелдерланд. Позвоните или запишите заявку, чтобы узнать больше Информация. Возможны обследования, кк.

Родословная

Отец Westenwind
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Democraat
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.