Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С сожалением в глубине души я официально объявляю, что Pebbles покидает нас. После долгих размышлений, попыток и тренировок с большой помощью мы должны решить, что Pebbles больше не для нас.

Pebbles - 13-летний мерин, который с нами уже 7 лет. Его рост около 1,65 м. Он находится под седлом, но уже несколько лет на нем мало ездит, потому что я больше сосредоточился на вождении. В прошлом он также участвовал в некоторых соревнованиях по выездке. Он создает напряжение, с которым я плохо справляюсь. Оказалось, что это может хорошо сочетаться с другими гонщиками, он также совершил несколько прыжков с другим гонщиком. И иногда со мной тоже. Я очень озабочен выставочным прыгуном, и все же он всегда заканчивает свой прыжок. Гальку тоже готовят к экипажу, но у него еще много часов работы и многого, чему нужно научиться.

Хорош в ветеринаре, кузнице и трейлер. В общем, что-нибудь базовое, для этого нужна рука лучше / опытнее, чем у меня. На протяжении многих лет многие дети также ездили на Pebbles во время моих сеансов терапии. Галька хорошо ладит с детьми, хорошо делает обходы, а также много бывал на улице, как под седлом, так и перед каретой. Очень удобный для движения.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, звоните мне: 0032498734716

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.