Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Благодаря своему размеру (1.80) и выразительному внешнему виду Shooting Willows Rico - впечатляющее зрелище! Рико обладает тремя хорошими базовыми походками. У него честный характер, он легко реагирует на световые приборы. Он трезв и у него достаточно крови для занятий спортом. Как только он входит в зону соревнований, он уже на месте!
Он лучше всего подходит для гонщика, который может дать ему тонкие, но четкие указания и который может предложить ему достаточно проблем. & Nbsp; Недавно он дебютировал в троеборье. . В соревнованиях по конкуру показывает очень хороший прыжок. Он также умеет сохранять концентрацию.
В кросс-кантри он очень силен и справляется со всем! & Nbsp; Помимо спорта, вы также оказываете ему большую услугу, совершая приятную поездку по лесу. Вы можете принимать его самостоятельно или в группе.
Rico одобрен для клинических и рентгенологических исследований, в том числе для шеи и спины. Он здоров и вакцинирован, также против носорога. Он вовремя идет к кузнецу и при необходимости проходит дегельминтизацию на основе исследования навоза.

Цена 18950 евро, -

Родословная

Отец Coeur de Cachas D.S.
Отец отца Cachas
о.о.о. Carentino
м.о.о. Pericula
Мать отца Vaduz
о.м.о. Quo Vados I
м.м.о. Klawitta
Мать Alouette
Отец матери Wellington
о.о.м. Nimmerdor
м.о.м Patty
Мать матери Catania
о.м.м. Caribo
м.м.м. Robelia