Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Имя: Princess
Возраст: 12 лет
Стебель: 1,42 м
Порода: New Forest
Pede: Verdi х Koetsiershoeve Серебряная звезда

Принцесса очень хороший сладкий многоцелевые пони, лучше друг на всю жизнь! Любит внимание, хороша в дороге, соревновалась в выездке со своим предыдущим хозяином (М1).

Занимается выездкой, прыжками (не талантливо, но мне нравится!), лесными аттракционами, выпадами и проработкой земли. Несмотря на то, что эта принцесса очень милая забавная пони, время от времени она также подшучивает над пони. Итак, мы ищем для нее наездницу, которая не боится и умеет смеяться над шалостями пони (ха-ха).

Она хорошо ладит с другими лошадьми / пони, последний раз посещала стоматолога 5 февраля 2021 года. Прививки в порядке, хорошие у кузнеца, хорошие в трейлере, могут храниться на улице в стойле, а также круглосуточно. К сожалению, принцесса действительно страдает летней экземой.

Причина продажи: Поскольку я была беременна, все лошади не получают должного внимания. Теперь, когда сыну 1,5 года, мы наконец приняли решение: лошади заслуживают большего, чем мы можем предложить.

ЗАПРОСИТЕ ЦЕНУ: 5000 € С АКСЕССУАРАМИ.

Для получения дополнительной информации отправьте электронное письмо по адресу: klokje.van.hout@hotmail.com (06 можно получить по электронной почте)

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.