Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С большой болью в моем сердце я должен продать свою сладкую Wette предлагать. Я учусь на первом курсе и живу в комнатах. Это дает Wette не то внимание и удовольствие от вождения, которого он заслуживает.

Wette - очень хорошая лошадь, и ее характер - большая десятка. Поэтому он также подходит для неуверенных в себе велосипедистов или начинающих гонщиков. Wette имеет научил меня всему, от школы верховой езды до Z1, нашего нынешнего уровня, с определенными потенциал для Z2. У нас уже есть хорошие региональные победы на нашем имя, даже с участием НК. & nbsp; Она настоящая спортивная лошадка, так что если вам нравится ее шерсть Если вы хотите использовать приятеля по пастбищу, вы не окажете ей никакой пользы. она любит это тренироваться и соревноваться! Она хороша в трейлере, не имеет устойчивых дефектов и очень хороша на пляже и других аттракционах. Мокрый всегда вовремя вакцинированы, дегельминтизированы и стрижены.

Ищем всех. молодой наездник, вступающий в спорт хотите поехать, всадник, который переходит от пони к лошади, или тот, кто ищу надежную лошадь для тренировок. Нет спешки, так что Wette уйдет только в том случае, если мы уверены, что она пойдет на пять звезд дом идет!
Если интересно пишите.

Родословная

Отец Ronaldo
Отец отца Rubinstein
о.о.о. Rosenkavalier
м.о.о. Antine H Westf
Мать отца Carella
Elite Staatsprämie
о.м.о. Ramino Westf
м.м.о. Cassandra II
Мать Elette
keur pref prest sport
Отец матери Ubis
о.о.м. Votez Bien X
м.о.м Alys Erday S.F.
Мать матери Zusette
keur pref prest
о.м.м. Afrikaner
м.м.м. Juliette
pref prest ster