Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Дополнительная движущаяся кобылка на продажу из дружелюбной и социальной линии дамбы. Хочешь позже украсть шоу с этой красивой пони? Она доступна с первого дня, но не очень дерзкая. Выросшая в смешанном стаде, ее в основном воспитывают мать и сестра, которые на год старше. Мать также показывает хороший прыжок, и отец также кажется хорошим прыгуном (он совершенно новый лесной пони с несколькими хорошими прыгающими пони в его родословной). Оба родителя двигаются очень свободно и свободно. Там, где мать унаследовала большую легконогость, у отца немного больше колена, что является идеальной комбинацией.
Джоша, возможно, также продается вместе с ее матерью, что недавно снова было охвачено аргументом Перу (жеребец Аппалуза скоро уйдет за границу с отличным характером)

Мать теперь дала 4 жеребят, из 4 -х различных жеребцов, все 4 очень хорошие грузчики & NBSP. Самый старший сейчас в возрасте, чтобы расслабиться (4 года). Жеребенок следующего года будет от известного заводчика аппалуза и будет использован для разведения. Ее хвалят за очень хороший характер, она может хорошо двигаться и, возможно, гомозиготная аппалуза. Третье я держу себе (поэтому, возможно, и маму продадут).
У мамы очень редкий (в племенной книге nrps и nas) дикий окрас снежинки шабрак пестрой окраски. У нее уже есть 2x ее дикие полосы i.c.w. точки прошли, для меня это также единственные 3 пони диких окрасов appaloosa d в английской спортивной версии, которые я знаю. Вы хотите что-то особенное на лугу, кататься (мама ездила верхом, но давным-давно, не имеет значения, садитесь и уезжайте, но немного неопытный, потому что она везла каждый год) или разводить, это прекрасная возможность . ш>
Djosha родился 31 мая и не может двигаться еще. Она может быть доступна вместе со своей матерью, а затем может немедленно уехать.

Цены:
Джоша 3500 евро
Джоша + мать Джамира (недавно осемененная, будет сканирована в конце июня) 8000 евро < бр> <бр>

Родословная

Отец Hamlet's magnum xl
Nf
Отец отца Rossum's fabrizio
Nf
о.о.о. Wellhouse sportsman
Nf
м.о.о. Rossum's naomi
Nf
Мать отца Hamlet's maryse
Nf
о.м.о. Hamlet's mérick
Nf
м.м.о. Bejstrup cool cassiopeia
Nf
Мать Djamaïah's Djamira
Nrps/nas
Отец матери Djamaï du bois
Nrps
о.о.м. Danny gold
Duits
м.о.м Camilla du bois
Nrps
Мать матери Djamaïah d'antonioli
Nrps
о.м.м. Samiro
Nas
м.м.м. Pinia
Av (ox)