Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Раптор Сью (Мак Мэдисон x Кимберли), род. 25-4-2021 г.
Раптор Сью, выходит очень хороший спортивный сорт Tina D. мать Специальные & NBSP; "Greetje Sue" - дочь сильно недооцененного ПСЖ / Интер Я жеребец Кимберли (Кабошон х Набуур), Мать матери - это предпочтительная производительность кобылы & NBSP; "Пегги Сью, которая, в свою очередь, является дочерью одного из величайших производителей выездки. этого момента, а именно & nbsp; Грибальди!
Это кровь по материнской линии ведет обратно к производственной кобыле после этого Умара (Rigoletto x Uppercut xx), эта породистая собака также входит в материнскую линию. жеребца Кимберли и является одним из самых влиятельных породистых KWPN знал. Через & nbsp; Апперкот Pref, Keur mare Olivia & nbsp; возвращает кровь к легендарному Производственная кобыла `` Тина Д ''
Сводная сестра мать «Замары Сью» прошла тяжелый тур / GP & nbsp; вы можете увидеть то же самое достижение позже в Damline тоже у жеребца Казанова не зря & nbsp; что по материнской линии 3 раза производительность кобыл эта линия дамбы принадлежит к лучшим в Нидерландах rich is & nbsp; (линия 7 кобыл, племенная семья 488)
Мак Мэдисон - потрясающий сын жеребца Фердинанда. если жеребенка, он уже был любимцем публики и стал резервным чемпионом Нидерланды. На одобрении жеребцов KWPN 2019/2020 он снова был одним из законодатели вкуса. Как эластичный мяч с большим количеством переда, привлекательности и беспрецедентной резины. он снова и снова держал руки вместе.
Дед Фердинанд поднял его Инспекция жеребцов KWPN с 2013 года до Инспекции чемпионата и была помещена в KWPN Select Продажа за 160 000 евро, приобретенная Нико Витлоксом, отцом Мирель. В В весеннем опросе KWPN того года он был одним из лучших, набрав 85 баллов. самые яркие жеребцы и впечатлены его дополнительным галопом и осанкой & amp; баланс, который был оценен девятками. Дамба Эльсарина происходит от легенды выездки Джаза. Бабушка Сарина (от Flemmingh) - национальный чемпион KWPN и Elite, Pref, Prok, Sport (платье). Она также является бабушкой жеребца Blue Hors Hor, одобренного KWPN. Кингстон и кобыла Эрина (Хьюстон), на которых ездит Карен тен Вин-Зеуастер ZZ-тяжелый старт.
Raptor Sue - жеребенок с большим передом и отличный внешний вид, он владеет 3 очень хорошими походками, включая особенно его баланс отношения и сила выделяются из двух отличных сортов это гарантия отличной спортивной карьеры

Родословная

Отец Mac Madison
Отец отца Ferdinand
psg/inter1
о.о.о. vivaldi
psg/inter1
м.о.о. Sabine
elite
Мать отца elsarine
elite
о.м.о. Jazz
pref Grand Prix
м.м.о. Sarina
pref
Мать Greetje Sue
Отец матери Kimberley
PSG/inter1
о.о.м. Cabochon
keur
м.о.м Berania
Pref Prestatie
Мать матери peggy Sue
Pref Prestatie
о.м.м. Gribaldi
pref Grand Prix
м.м.м. Umara
keur prestatie