Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Обладающий большой харизмой жеребенок, родившийся 8 июня. Он ходит с большой легкостью и пружинит по кругу. У него 3 очень хороших аллюра с просторной походкой, рысью с большим замахом и большим галопом.

К сожалению, мы не можем держать жеребцов, по этой причине мы ищем всадника / амазонку с большим количеством амбиций! Потому что мы думаем, что он обещает будущее!

Он родом из временного округа Кеур-Дам-Люксьюрити, она была одним из лидеров аукциона жеребят в Мидден-Недерланд. Мы решили сначала вывести двух жеребят от нее, а затем заняться спортом. Мать ее Даниры представляет сильную породу Ники и несет в себе гены продуктивности легендарного прародителя Де Ниро на стороне отца. он написал историю как племенной жеребец. Отсюда родом много хороших спортивных лошадей. Нам не нужно много говорить об отце Джонни Деппе, таланте абсолютной мечты, победителя финала Subli Cup 2020, 5-летних выездковых лошадях, прыгающих в Амстердаме, в целом, Джек Воробей выглядит многообещающим! На последних фотографиях его мать
& nbsp; Цена & nbsp; по запросу. / Более высокий ценовой диапазон & nbsp;

Родословная

Отец Johnny Depp
Отец отца Bordeaux
о.о.о. United
м.о.о.
Мать отца
о.м.о. Jazz
м.м.о.
Мать Luxurity
Voorl. Keur
Отец матери Grand galaxy win
о.о.м. Apache
м.о.м
Мать матери
о.м.м. De Niro
м.м.м.