Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Из-за того, что у меня грыжа не восстанавливается, я ищу любящий дом для своего прекрасного 4-летнего ирландского Коба / Тинкер Даззл.

Я вывел Даззла из моей кобылы Пазл (STER & amp; Werk) и жеребца-чемпиона & nbsp; Deaglàn Snorremans из Германии (STER & amp; & nbsp; Preferent). С Dazzle много работали с раннего возраста, он обладает очень милым и хорошо воспитанным характером. Он очень любопытен и любит внимание, приятно расчесывать и обнимать. Сейчас его рост 1,54 метра, но он вырастет еще немного.

Он пробыл под седлом уже несколько месяцев и чувствует себя очень хорошо. Поскольку он еще молод и нуждается в подтверждении, он не подходит для начинающих гонщиков или маленьких детей. Поскольку я не хотел делать выбор кастрировать его, он продается как жеребец, но вы, конечно, сами решаете, позволить ли ему идти по жизни жеребцом или мерином. Он абсолютно не лечится от жеребцов и никогда не спаривался. В прошлом году он просто стоял в загоне рядом с кобылами, между которыми был только провод питания, и он даже не обращал на это внимания ;-)

Dazzle можно посмотреть по предварительной записи в тренировочной стойле в Люнтерене, где . он был с начала марта этого года в конюшне и в обучении

Последняя фотография его отца Deaglan, предпоследний фото является Dazzle как жеребенка с матерью Puzzle & NBSP;. <бр >
ХОРОШИЙ ДОМ ЭТО тРЕБОВАНИЕ !!! & NBSP;


Родословная

Отец Deaglàn Snorremans van Germania
STER en Preferent
Отец отца Natwest
о.о.о. Paleface
м.о.о. Panda Mare
Мать отца Aislinn
о.м.о. Coates Oliver
м.м.о. Vines Mare
Мать Puzzel
STER & Werk
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.