Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Нашему валлийскому пони ростом около 1,24 метра 14 лет, а ему уже 8 лет. год с нами. Это чуткая пони, хотя она не позволяет это сразу брендов. & nbsp; Моя дочка делала с ней все: выездку, прыжки, прогулки на природе (все это с седлом и без него), прогулки, езда на велосипеде и свобода выездки.
Она едет так же хорошо, как битлесс. Промеса любит работать и хорошо образована. Она очень хорошая в коробке, но в лесу может быть жарко & nbsp; Она привыкла к нормальный и сельскохозяйственный транспорт. Она делает это очень хорошо, но сторонники с подпрыгивание в нем по-прежнему находит ее весьма захватывающей здесь, на ухабистой проселочные дороги.
Это довольно трудолюбивая пони, поэтому мы думаем, что они может вступить в свои права с райдером, который действительно работает с ней хочет в дополнение ко всем другим забавным вещам, которые вы можете с ней делать. & nbsp; Мы ищем хозяин, где она может оставаться навсегда и где она может оставаться каждый день может быть снаружи.
Торговцам и конноспортивным комплексам не нужно отвечать, потому что наш худший кошмар и причина, по которой мы так долго ждали, чтобы выставить их на продажу, в том, что они из один переходит в другой. Мы также хотели бы связаться с нами может и дальше оставить ее, чтобы мы знали, что с ней все в порядке.
Промеса исчезает вместе со своей новой, & nbsp; фантастической примеркой седло (которое сложно найти на пони), ее уздечка, беззубая уздечка и одеяла. & nbsp;

Цена € 8000, -
для получения дополнительной информации или позвоните по телефону 0642627943

Родословная

Отец
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.