Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Предлагаем на продажу Знак любви 5-летней давности (Florencio x Olivi). На.

У этой лошади три прекрасных аллюра и отличный галоп. знак любви милый, доброжелательный, красивый и отзывчивый конь. Учитывая его возраст и его мощность не подходит для неопытного или неуверенного гонщика. Знак любви имеет золотую ярмарку и классифицируется на уровне 70%. В среднем у него 77 Очки на соревнованиях молодых лошадей в возрасте 3 лет.

В настоящее время он тренировался на уровне М и готов блистать своим новым райдер / амазонка. Знак любви - это лошадь с хорошей маневренностью, и она любит быть рядом с Тренировка также является призывом пойти в лес, вереск или на пляж. Вот и он очень расслабленно и приятно. Кроме того, он хорошо воспитан и известен ветеринару, кузнец и дантист.

Знак любви происходит от хорошо известной и проверенной линии Landsvrouwe- & nbsp; Weidevrouwe, который также продюсировал «Удивительную звезду» и «Под прикрытием» (Эдвард Гал). В бабушка Love Sign произвела обозначенного жеребца Kartsevo Jewel Star (s. Эль Капоне из Emerald Lady v. Krack C). Джевел Стар дважды русская стал чемпионом и в прошлом году принял участие в чемпионате мира среди юношей. выездковые лошади с россиянкой Екатериной Зощук.

Короче говоря, хорошая лошадь для спорта и талант к ней более высокая работа.

За дополнительной информацией обращайтесь к Ивонн Брюис (владелец) +31 6 31668456 касательно. праздник всадника. & nbsp;

Родословная

Отец Forencio
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать Happiness Vrouwe
Отец матери Olivi
о.о.м. Krack C
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.