Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Каллиста - шестилетняя кобыла от Dark Pleasure x Ferro x Adgar, ее рост около 1,66 м.

У нее дружелюбный характер, она любит внимание и ласки. У Каллисты три правильных аллюра и поразительный галоп. У нее от природы прекрасный прыжок на галопе. Она обучена на уровне L / M.

Во время вождения она безопасна, кроме того, что она прыгает боком из-за испуга, она не будет прыгать, прыгать или бегать. Через неделю не верхом вы можете получить на и отогнать без выпада первого.

Она также была в другую местность, она нашла это немного интересным , но она оставалась очень хорошо! Каллиста может также прыгать решения , что у нее хорошо получается, но у нее еще нет большого опыта в этом.

Ей нравится выходить на прогулку, а потом она идет, выставив уши вперед. Она привыкла ходить по дороге, и у нее это хорошо получается. Она находит на лугу машины, велосипедистов, других лошадей, лай собак и т. Д. - без проблем, она находит большое движение немного возбуждающим, но если всадник остается спокойным, это не проблема. Каллиста также очень хорошо владеет рысью и галопом, и она любит немного скачек.

В уходе за шерстью и верхом она очень хорошо стоит, даже когда стоит одна. Она любит возиться и поэтому чудесно стоит, когда вы хотите заплести косу. Сейчас она на лугу в небольшой группе, где ей нравится пощекотать других лошадей. Она также сохраняет спокойствие, когда остается одна или одна.

Хороший кузнец. Прививки в порядке, ежегодный стоматологический осмотр. У Каллисты никогда не было серьезных травм, и она была одобрена радиологически в 2018 году, включая спину и шею.

Для получения дополнительной информации и видео, в личку или в WhatsApp (0636534729)

Родословная

Отец Dark Pleasure
Отец отца Ferro
о.о.о. Adgar
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.