Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Расположение: & nbsp; Майорка, Испания: Цена: По запросу, & nbsp; Номер объекта 97 Год постройки: 2008

o Элитная недвижимость с двумя уникальными виллами o Площадь участка около 110000 квадратных метров со стенами из натурального камня. o Пышные средиземноморские растения, такие как сотни пальм, кипарисов и т. д. o Жилая и полезная площадь около 4000 квадратных метров o Два 25-метровых открытых бассейна с большими террасами o Официальная вертолетная площадка, по желанию с вертолетом o Самые эксклюзивные материалы со всей Европы o Интерьер: роскошь в изобилии o Новейшее современное техническое оборудование o Разделен на два лота, поэтому делится o Хорошо обученный персонал может быть принят на работу o Всего 30 минут до Пальмы и 15 минут до пляжа

Здесь вы найдете абсолютную элитную недвижимость с полной конфиденциальностью! Площадь около 110 000 м² огорожена стенами из натурального камня, засажена зелеными насаждениями. более 1200 пальм, кипарисов, фиговых деревьев, оливковых деревьев, апельсиновых деревьев, миндальные деревья, бугенвиллии, олеандры и кактусы. Только в посевы вложено несколько миллионов евро, потому что например, большое количество пальм на корабле с материковой части Испании пришлось перевезти на остров. Есть пресноводный пруд, водоснабжение самодостаточное, источник питания частично самодостаточен за счет солнечная энергия.
Поместье построено из двух величественных загородных домов общей площадью около 4000 м2. жилая и рабочая зона с большими террасами и двумя бассейнами по 25 м и официальная вертолетная площадка (прямой доступ со всей Европы, без остановка в аэропорту Пальмы). Загородные дома построены в 2008 году из самых эксклюзивных материалов. (качество сборки намного выше испанского стандарта). Меблировка и техническое оснащение отвечают самым высоким требованиям.

В отеле есть собственный ресторан, собственный бар и большая полностью оборудованный тренажерный зал, похожий на профессиональную студию. Нынешний владелец сделал предварительные планы на виноградник площадью ок. 12 000 м², теннисный корт, поле для гольфа с тремя лунками, лужайка для гольфа и конный дом посреди усадьбы.

Загородные дома разделены на два кадастровых участка и поэтому могут необходимо также продавать в 2-х частях. (от 16 млн. евро) Недвижимость продается через две швейцарские компании AG. Брокерское вознаграждение для покупателя: 3% без НДС. Требуется заявление о платежеспособности