Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Расположение: район Аскер, Нидерланды. № объекта. 23. Цена: 3 500 000 крон. Содержимое дома: 1000 м3 Участок: около 50 000 м2 Год постройки: 2000-2005. Энергетический класс: B

Расположенный в очаровательной идиллической сельской местности, вы найдете этот красивый поместье с профессиональным конным размещением. Все окружено через луга и недалеко от границы с Германией. Леса и луга приглашают вас покататься на велосипедах и долго прогулки. Есть хороший доступ к общественным объектам.
Автомагистрали A / 18 (NL) и A31 (DE) легко доступны. Является ли этот объект жилым, коммерческим в сочетании с роскошное проживание и лошади, пространство для творчества практически без ограничений !.

Описание Загородный дом
Щедрая подъездная дорога приведет вас ко входу в это красивое поместье (Новый Южный Уэльс). статус с налоговыми льготами) с роскошной школой верховой езды. Этот комплекс принадлежит собственникам. построен с большим вниманием к деталям и качественными материалами. Это дает посетителю эксклюзивный, но вместе с тем уютная атмосфера. Элегантные номера на первом этаже главного здания были отремонтированы. Особый шарм имеют дубовые фермы и резьба. Вы также ощутите эту уютную атмосферу долгими зимними вечерами у камина в «Летняя» гостиная »и« Зимняя »комната с мрамором. Камин.
Очень качественная кухня (плита La Cornue), с красивой просторной столовой. и камин уютны и удобны. Бар по соседству приглашает вас для приятной беседы с гостями или семьей. В подвале бассейн с красивыми фресками.

На первом этаже вы найдете 5 спален и 2 ванные комнаты. Главная спальня также есть гардеробная и ванная комната. Еще одна достопримечательность - красивый ландшафтный сад с бассейном. покрытый зона отдыха с камином позволит вам расслабиться и получить удовольствие!

Размещение для лошадей
Крытая школа верховой езды (16 x 51 м: лицензия доступна для 40 x 80м. крытый манеж), открытая школа верховой езды 40 х 80 м. с Почва Агтерберг, система полива с компьютерным управлением, квартиры для гостей и сотрудников, 33 бокса для лошадей (включая отдельные карантинные боксы с солярий и место для мытья), крытая прогулочная площадка для лошадей, красивые загоны, прыжковый сад и многое другое, показывает опыт и мастерство владельца.