Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Тото-младший из GLOCK, один из самых многообещающих сыновей легендарного Тотиласа, который, как и его отец, теперь доказал свою принадлежность к высшему уровню. Это черный жемчуг означает отцовство Рамсс Шаого & NBSP;. Во всем , что он напоминает Totilas, выражение, талант и харизма & NBSP;!

Мать этого жеребенка дочь Tuschinski Euzette , который успешно себя в свете Тур. Кроме того, будучи молодой лошадью, она получила 81 балл за свой тест IBOP. Она родилась в конюшне легендарного заводчика Хууба ван Хельвоирта! Тушинский - сын фантастического Крэка Си, который оставил большой след в коневодстве. В генах Гран-при недостатка нет, потому что родословная продолжается от проверенных производителей Джаза и Ферро. От этой линии плотины также происходят маленькие туристические лошади Даникетт (s.Sandreo), Кантор (s.Ferro) и Вудсток (s.Lord Sinclair) канадской Джули Уочорн.

НДС: 0%
Рамзес Шаффи относится к более высокому ценовому диапазону, если интересно, лучше позвонить, чем по электронной почте. & Nbsp;

Родословная

Отец GLOCK'S Toto Jr.
Отец отца Totilas
о.о.о. Gribaldi
Preferent
м.о.о. Lominka
elite, pref, prest, PROK
Мать отца Desperada
Haubtstutbuch
о.м.о. Desperados FRH
Prämienhengst
м.м.о. Regentin
Staatsprämie
Мать Euzette
D-OC, IBOP-dres, PROK, sport-dres
Отец матери Tuschinski
о.о.м. Krack C
м.о.м Kalinja
prest, pref, ster
Мать матери Suzette
elite, PROK
о.м.м. Jazz
Preferent
м.м.м. Ludette
pref, prest, ster