Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Обнимала пони, обладающая большим спортивным талантом. Калли - шестилетняя пони ростом 1,47,5 метра. Она самая милая в конюшне, очень хорошо себя ведет и спокойна в обращении. Во время езды она бомбоустойчива и легка в управлении, поэтому также подходит для молодого гонщика. Кроме того, у нее супер красивая и красноречивая внешность.

В настоящее время она тренируется дома на уровне 1,00 / 1,10 м (M / Z). В силу моего возраста она не участвовала в соревнованиях. В прошлом она проходила тренировочные курсы, дома у нас есть всевозможные препятствия, и она, без сомнения, всегда прыгает очень жестко. На более низком уровне она может вселить уверенность в молодом наезднике, поскольку она остается очень спокойной и аккуратно выполняет прыжки.По мере того, как препятствия становятся выше, она хорошо подтягивается и становится немного вперед. Она всегда переходит на другую сторону.

Она не будет выглядеть неуместно на арене выездки, у нее прекрасная походка, она просто грациозно ходит и уже знает принципы уступки и опоры на плечо. & Nbsp; Кому подойдет эта симпатичная попа? & Nbsp;

От среднего до высшего ценового диапазона. Для получения дополнительной информации и видео: +31 6 53858900

Родословная

Отец Karlos
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Chazziz
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.