Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Продается моя единственная в жизни лошадь, Ченто - теперь 14-летний мерин от жеребца Tenerife vdl × Zuidhorn. Лошадь очень хороша и прошла через большой и большой опыт. Но он подходит для более уверенного в себе гонщика. & Nbsp; Я продаю его, потому что, к сожалению, я потерял интерес к конному спорту и не думаю, что будет справедливо его продолжать. Это супер хорошая лошадь для соревнований, и я хотел бы видеть ее с кем-нибудь, кто регулярно с ней гуляет.

Я купил cento в 3,5 года у заводчика и полностью тренировался в выездке Z1, L-джампинге и M троеборье. Лошадь, вероятно, могла бы сделать больше с правильным наездником. Его страсть в любом случае заключается в организации событий, и это вызывает у него энтузиазм. Лошадь регулярно выиграл призы в троеборью.

Cento завершила конную подготовку со мной и даже отправился в Швейцарию в течение года. Лошадь хорошо в лесу , как в одиночку , а вместе, хорошо кузнец, ветеринара, дантиста и Physio. Также может быть загружен в одиночку и в хорошем состоянии на прицеп и грузовик. На улице с другими лошадьми, а также общается.

В моих глазах идеальный покупатель - это тот, кто любит кататься на троеборье и участвовать в соревнованиях. Хочет многому научиться, но наверняка в шкуре. Только серьезные люди!
Appen on 0640176257Лошадь зря не уходит и никуда не годится!
свернуть

Родословная

Отец Tenerife vdl
Отец отца
о.о.о.
м.о.о.
Мать отца
о.м.о.
м.м.о.
Мать
Отец матери Zuidhorn
о.о.м.
м.о.м
Мать матери
о.м.м.
м.м.м.