Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЗАТЬСЯ С СЕЛЕКЦИОНЕРОМ НАПРЯМУЮ.
Mr. C.W. van Os - +31 (0) 6 - 484 03 123
РАСПОЛОЖЕНИЕ: REEUWIJK

Интересно выведенный жеребенок из кобыл линии многократного олимпийского чемпиона и чемпиона мира Рембрандта ван & nbsp; Николь Апхофф!
--- - мать является Westfaler кобыла Landone. Ее отец - главный немецкий прародитель Ланчано (от Ландино). Ланчано произвел на свет 44 утвержденных в Европе сына, самым известным из которых является двукратный чемпион страны и жеребец Гран-при лорд Синклер I. Сам Ландоне был выпущен в спорт на уровне М1. Она уже произвела трех элитных кобыл, выпущенных на уровне Z1 и Z2. Поразительной деталью является то, что большое количество ее потомков одобрены Проком.
----
Бабушка - & nbsp; Staatspremie mare Radone (от Romancier), насколько нам известно, она единственная кобыла Staatspremie кобыла Градоне. Ее полный брат Роксанон 2 соревновался на М-уровне в конкуре. Прадедушка - Staatspremie mare Gradone (от Gratianus). Она сводная сестра лошадей Гран-при Рембрандта (от Ромадура II) и Ramon 64 (от Рикардо), из которых легенда выездки Рембрандт, конечно же, является самой известной. Со своей наездницей Николь Апхофф он стал не менее чем 3-кратным чемпионом мира, 5-кратным чемпионом Европы, 3-кратным чемпионом Германии и 2-кратным олимпийским чемпионом. & Nbsp;
-----
Жеребец Lowlands происходит от лучших Немецкие родословные. Его отец - популярный сын Easy Game Миллениум, который уже произвел несколько выставочных чемпионов в Германии. У него есть первый сын в Лоулендсе, который одобрен KWPN. Мать Лоулендса - Ла Донна С., дочь Доннерболла, которая в пятилетнем возрасте выиграла серебро на чемпионате мира среди молодых лошадей по выездке. Лоулендс провела фантастический тест производительности KWPN. Он закрыл его с 87,5 очками и стал резервным чемпионом теста производительности.

низменность набрал чрезвычайно с прогулкой (9.5) и rideability (9.0) - оба клиньев в KWPN выездке размножающихся политики - и не пропустили ни одного очка: 8.5 для рыси, галопа, податливости, осанки и равновесия и талант в качестве выездковой лошади.
------
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЗАТЬСЯ С СЕЛЕКЦИОНЕРОМ НАПРЯМУЮ.
Mr. C.W. Ван Ос - +31 (0) 6 - 484 03 123

Родословная

Отец Lowlands
Отец отца Millennium
PSG/Inter I
о.о.о. Easy Game
PSG/Inter I
м.о.о. Merle
Verbandspremie
Мать отца La Donna S
Elite
о.м.о. Donnerball
Grand Prix
м.м.о. Lucy
Staatspremie
Мать Landone
M1
Отец матери Lanciano
о.о.м. Landino
м.о.м Pretty Darling
Мать матери Radone
Staatspremie
о.м.м. Romancier
PSG/Inter I
м.м.м. Gradone