Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
С болью в сердце предлагаю своего приятеля на продажу!

Жакгард-Д (Джек) - 7-летний мерин ростом + - 160 см, и это красивое зрелище! Я купил его 4-летним ребенком, еще не оседлавшимся, и сам все делал спокойно, без каких-либо проблем, и за все годы, что он был со мной, у него никогда не было проблем. является & NBSP; & NBSP M1, и он также должен быть отлиты в это до тех пор , как он со мной. Он без проблем справляется с контра, плечом внутрь и траверсом. Он невероятно хорошая лошадь под седлом, с ним приятно работать, и он большой попой. Он быстро подбирает вещи и дает всаднику хорошее самочувствие. Ветрено, холодно, он простоял 3 дня или светит солнце, это не изменит его поведения. Единственное, что обращает на себя внимание, это его наклон, в этом он иногда может быть немного нестабильным.

Ему очень хорошо в лесу и на пляже. Кроме того, у него вялый трафик и он не следит за соревнованиями, и он всегда входит в тройку лучших. Он также без проблем прыгает небольшой крест, но это не мой интерес, и так мало с этим было сделано.

Он хороший кузнец, у него правильные копыта и к тому же он без кандалов. Он также хорошо ладит со стоматологом / ветеринаром.

Это милая и незамысловатая лошадь, которую можно вести в любом направлении!

Я ищу для него дом, где он выходит каждый день (в любое время года) в течение дня, и кого-то, кто будет с удовольствием работать с ним, а также любит ходить в лес или на пляж для разнообразия. Он уходит только в нужный дом!

Проверен 4 апреля 2018 г. & nbsp; Рентген без замечаний, разрешение разрешено kk
Цена предложения: 15 000 евро / 20 000 евро

Вы ищете хорошую лошадь на будущее где вы можете можете идти боком?

По вопросам / видео обращайтесь по телефону: 0683171535.

В июне прошлого года на Countrymill было приобретено новое седло: моноблок Skyway 17 дюймов, который аккуратно обслуживается / проверяется, и его также можно взять на себя. (новая цена € 2795, -)

Родословная

Отец DESPERADO N.O.P.
Отец отца VIVALDI
о.о.о. KRACK C
м.о.о. RENATE-UTOPIA
Мать отца SARITA
о.м.о. HAVIDOFF
м.м.о. NIKITA
Мать CHINCHILLA SMH
Отец матери JOHNSON
о.о.м. JAZZ
м.о.м ROXANE
Мать матери MENUET
о.м.м. ZEOLIET
м.м.м. EFONY