Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Отправьте сообщение, если интересно.
Мы думаем, что хороший дом - это самое главное, цена тоже такая, чтобы никто не откликнулся! Он выставлен на продажу некоторое время, потому что мы уже несколько раз сказали нет. Он ходит только в хороший дом, где нам хорошо.

Этот красивый мальчик ищет дом 5 *.
У него рост 148 см (большой D), ему 14 лет. Дорус (кличка: Дори) всегда хорошо относился к ветеринару, дантисту, физиотерапевту и т. Д.
С кузнем он тоже хорош, если сам кузнец спокоен и никуда не торопится. Дорус недавно был вакцинирован и обрезан, кузнец приезжает каждые 6 недель. Он впереди утюгов. У Дори нет никаких особенностей, таких как экзема или стойкие пороки!
Он прошел клиническое обследование 21 июня 2021 года.
Он не был в трейлере какое-то время, но по нашему опыту он быстро уловил это. Это хороший и честный пони, он действительно думает, что все делать хорошо. Ездить на нем может каждый, он подстраивается под райдера. Он также легко ладит с другими лошадьми и поэтому может быть легко помещен в новое стадо. Он не может стоять в одиночку очень хорошо , и он также идет одна в доме с другими видами.
Dorus любознательный пони, но он нужен последовательный наездника , который будет работать с ним , когда конкуренция возобновляется будет.
Он дружелюбен к уличному движению, но выходить на улицу в одиночку (без других лошадей) в новые места все же может сделать его немного небезопасным. В конце концов, это очень легко добиться, сначала попрактиковавшись с другой лошадью. Еще он любит кататься на улице и собирать бревна.
Вспомогательные средства хорошие, и он знает упражнения вплоть до выездки M включительно, но они еще не подтверждены. Я сам не участвовал в многих гонках с ним, потому что моя страсть заключалась в другом. Он хорошо выступал на соревнованиях и всегда выкладывался на полную. Он также хорош в новой (соревновательной) местности.
Он тоже прыгучий разводится. Мы много делали это вначале, и ему всегда это нравилось. Последний полтора года мы в основном сосредоточены на выездке, поэтому прыжки должны быть подобраны снова & NBSP;.
Есть также принципы свободы выездки , и мы регулярно делаем основу
Везде это хорошая лошадка, которая. все могут ездить. Он никогда не сделает ни одного неверного шага. Я отвечаю на сообщения быстрее всех, поэтому отправьте сообщение, если у вас есть какие-либо вопросы и / или интерес!

Родословная

Отец DOST 2
Отец отца STREPET OX
о.о.о. TOPOL OX
м.о.о. SOPERNITSA OX
Мать отца TEN
о.м.о. EGOIST
м.м.о. TROPA
Мать katsiona
Отец матери KANSHEBBER
о.о.м. KRIMH OX
м.о.м DAISY BROWN
Мать матери ASTRID
о.м.м. LORD PETER
м.м.м. HALFO SONJA